Buoni Regalo

Informazioni e condizioni di utilizzo dei buoni regalo

Tramite questa pagina è possibile preacquistare una o più mezze pensioni. Il buono rilasciato potrà essere utilizzato dall'acquirente oppure regalato e sarà valido fino al 31/12/2024 (nel periodo di apertura del rifugio).

Per poter utilizzare il buono sarà necessario prenotare anticipatamente il pernotto tramite l'apposita funzione presente sul nostro sito ed inserire il codice sconto che verrà rilasciato al termine dell'acquisto. L'esito della prenotazione verrà confermato via email ed è subordinato alla disponibilità dei posti.

Fino al 31/05 è possibile acquistare i buoni al prezzo speciale di:
  • €44,00 per i soci CAI
  • €38,00 per i soci CAI Under 25
  • €52,00 per i non soci
I buoni regalo non sono rimborsabili, non possono essere rivenduti e possono essere utilizzati esclusivamente per la mezza pensione presso il Rifugio Pietro Galassi Città di Mestre. Tuttavia ci riserviamo la facoltà di prorogare, a nostra discrezione, il periodo di validità del buono.
Ricordiamo che la mezza pensione include cena, pernottamento e colazione, mentre le bibite sono escluse.
Le modalità di pagamento da noi accettate sono: carta di credito, Paypal o bonifico bancario (le commissioni sono a carico dell'acquirente).

La possibilità di utilizzare il buono è subordinata alla disponibilità dei posti per la data scelta e al periodo di apertura del rifugio.

I soci CAI, per poter usufruire dello sconto a loro dedicato, dovranno esibire la tessera di riconoscimento in corso di validità.
Chi volesse iscriversi alla sezione di Mestre può farlo anche in maniera telematica visitando il sito www.caimestre.it/diventa-socio o inviando una email a tesseramento@caimestre.it

Per qualsiasi esigenza o per ulteriori informazioni, restiamo disponibili via email all'indirizzo: info@rifugiogalassi.it

Questo sito utilizza i cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su qualsiasi contenuto presente nel sito o su questo banner acconsenti all'utilizzo di cookie tecnici e di terze parti.
Leggi l'informativa.